2014: La Big Ride llegó a la sierra de Madrid tras haber corrido en las mejoras zonas de enduro, desde el terreno más mediterráneo del pueblo malagueño de Ojén hasta la montaña atlántica, la llamada `Selva de Tui´, haciendo una parada en el Pirineos aragonés y ahora fue el turno de la montaña en la zona centro del país.
En la categoría de féminas, la carrera de Cercedilla fue para la local Sandra Gómez, una corredora de enduro y trial de motos, y para la que ésta fue su primera prueba encima de una bicicleta. La segunda clasificada fue Muriel Bouhet, y tercera, Eva Garrido.
Y la de Ojén, Pauline Dieffetalher ocupó el primer lugar seguida de Eva Garrido y Muriel Bouhet. La participación en esta categoría batió todos los records en una competición de enduro en nuestro país con un total de 22 participantes.